此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰国最新政经资讯


外汇汇率,泰铢及外汇 存代换款利率 ,汇票率, 次级债劵交易,外汇远期汇率, 黄金及 交叉外汇兑换分析报告等
Currency Exchange Rate, Deposit Rate, Bill of Exchange (B/E) Rates, Secondary Bond Trading, Forward Rate, Gold and Currency Exchange Reports etc.

经济分析,商务分析的研究报告等
ECON ANALYSIS, BUSINESS ANALYSIS

东盟各国贸易投资优惠政策经济分析研究报告,各市场行业分析报告等
ASEAN investment trade and economic analysis report, each market sector analysis reports, etc.
  ◎泰国新闻
  ◎泰国经济要闻

 
泰国广肇商会的代表前往The Sukosol大酒店参加“龙魁伟南方:泰国如何应该进攻及防御”的演讲会




    2557年11月25日星期二下午1时至5时,泰国广肇商会的代表前往The Sukosol大酒店参加“龙魁伟南方:泰国如何应该进攻及防御”的演讲会。主题是“中国的动力在湄公河之小地方及泰国的重点”。
    “中国的动力在湄公河之小地方及泰国的重点”主题的讲者是Pitsanu Rianmahasan教师、Tang Zhimin教授、Nattapat Apirungruangsakun小姐及Orasa Rattanaamornapirom小姐。
    “中国的动力在湄公河,泰国的机会及挑战在东盟合作”主题的讲者是经济国际厅副司长Rattikun Chansuriya女士及贸易厅副司长的Parnjit Pitsawong女士。
  演讲会概括的资料是:
 1. 中国是在湄公河小地方的大型投资者,2556年中国在柬埔寨、老挝、缅甸的投资最高价值。在泰国是第二,在越南是第九,虽然中国及越南还有边界的问题。今年中国及越南22%的贸易发展。同时中国是在柬埔寨、老挝、缅甸的首要。中国市场是泰国第一出口的国家,同时中国市场是缅甸及越南第一进口的国家。
 2. 未来估计中国在湄公河小地方的角色会继续发展,因为中国是建造铁路为了关联别处的政策。这条条路通过老挝、泰国、马来西亚及新加坡,包括进入缅甸及越南的线路。未来这个地方当然增加贸易的数量,投资及旅游者。

 



Copyright (C) KWONG SIEW COMMERCE ASSOCIATION OF THAILAND ALL RIGHTS RESERVED.
Address: 511 New Road,Bangkok 10100,Thailand.
Tel:(66)2 2242764   Fax:(66)2 2211629   Email: info@kcaot.org

泰华网Thaicn.com®技术支持