此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰国最新政经资讯


外汇汇率,泰铢及外汇 存代换款利率 ,汇票率, 次级债劵交易,外汇远期汇率, 黄金及 交叉外汇兑换分析报告等
Currency Exchange Rate, Deposit Rate, Bill of Exchange (B/E) Rates, Secondary Bond Trading, Forward Rate, Gold and Currency Exchange Reports etc.

经济分析,商务分析的研究报告等
ECON ANALYSIS, BUSINESS ANALYSIS

东盟各国贸易投资优惠政策经济分析研究报告,各市场行业分析报告等
ASEAN investment trade and economic analysis report, each market sector analysis reports, etc.
  ◎泰国新闻
  ◎泰国经济要闻

 

泰国广肇商会于广肇学校大礼堂举行第三届执行委员会就职典礼。

2558年7月5日星期日上午10时,泰国广肇商会
于广肇学校大礼堂举行第三届执行委员会就职典礼。
 第三届执行委员会就职典礼, 泰国广肇商会邀请中国大使馆张东浩参赞、中国大使馆吴文新三等秘书、之前临时总理及泰国广肇商会永远荣誉会长陈景镇博士。关鸿强先生当第三届会长。
 就职典礼开始, 本商会恭请各位奏崇聖歌。然后恭请永远荣誉会长马灿利先生致词:
“ 尊敬的中国大使馆张东浩参赞阁下:
尊敬的永远荣誉会长陈景镇博士:
尊敬的创会会长邝锦荣先生:
尊敬的关鸿强会长:
尊敬的主席团及各位委员:
大家早上好!今天我很荣幸为泰国广肇商会主持第三届执行委员会就职典礼。泰国广肇商会於2009年由我及创会邝锦荣划成立,目的为会员开拓国内外市场寻找商机,在短短数年间,商会在泰国侨团及国内外社会成功奠定重要的地位。作为创会主席、我肯定会长及委员会各位同事的辛勤努力,使广肇商会获得广泛的赞誉。透过商会的安排、我们的会员多次参加了中国或外国的商品展览会及专题讲座等等活动。扩阔了国际视野及启动种种商机。我们商会并不断和其他商会社团进行了良好的互动合作。关鸿强会长亦为会员及非会员举办了两次专题讲座,使大家获益良多。我们商会除了商业性活动之外,更不忘参与社会的各项慈善救灾活动。实践了取之社会,用诸社会这个理念。我希望新届理事会在关鸿强会长及各位执委努力下,将商会的声誉推向新的高峰,引领各位会员对社会发展、作出更大贡献。
最后、我祝各位万事如意、身体健康、家庭幸福美满。谢谢各位。
 当马灿利永远荣誉会长致词之后, 本商会恭请中国大使馆张东浩参赞致词。然后恭请永远荣誉会长邝锦荣先生致词:
“ 尊敬的中国大使馆张东浩参赞:
尊敬的永远荣誉会长陈景镇博士:
尊敬的永远荣誉会长马灿利先生:
尊敬的会长关鸿强先生:
尊敬的各位名誉会长、各位顾问:
尊敬的各位主席团及执委们:
    大家早上好!很高兴又在这里与大家欢聚一堂。光阴似箭,岁月如梭,二零一五年已经匆匆走过了一半路程。感谢广肇这个大家庭给我们带来的进步和希望,感谢一路上,有大家的陪伴,给彼此带来温暖和坚强。
    在座的各位陪伴泰国广肇商会在泰华社会里经历了孕育、诞生、学步、成长的四五年时光。大家共同见证了商会一路上的步步足迹。可以说,广肇商会今天的高度,是在座的各位用一砖一瓦共同来创造的心血结晶。今天,我们共同见证关鸿强会长在过去两年的无私奉献,把商长带向新领域。我希望新一届执委会各位同寅能把握中国在国际市场上为我们销设的种种机遇,好好地将我们的事业推向新的高峰,使我们的产品或服务,惠泽更广大的消费者,我们要每段经验、每个短训,特将对市场及经济环境的警觉性,细意球磨,用心经营,我们心定取得应有的成就。
最后,祝愿广肇商会的明天越来越好。让我们相互鼓励,为自身、为家庭创造未来。身体健康、家庭幸福、事业进步、万事如意!谢谢大家! ”
 邝锦荣永远荣誉会长致词之后, 本商会恭请中国大使馆张东浩参赞颁发印信给永远荣誉会长陈景镇博士、永远荣誉会长马灿利先生、永远荣誉会长邝锦荣先生、顾问成荣波先生及会长关鸿强先生。
 当中国大使馆张东浩参赞颁发印信之后, 本商会恭请会长关鸿强先生致词:
“ 尊敬的中国大使馆张东浩参赞阁下:
尊敬的永远荣誉会长陈锦镇博士:                                                                                                                 
尊敬的永远荣誉会长马灿利先生:
尊敬的永远荣誉会长邝锦荣先生:
尊敬的名誉会长,顾问,各位执委:
大家好, 我本人觉得非常荣幸当选为泰国广肇商会第三届的会长。我在上一届的商会工作中得到理事同仁们的大力支持,在此表示衷心的感谢 。
在新一届支委就职之际,本人及将领导执行委员会推动合作、支持和发展、使商会不断的进步,为各位商会会员谋福利。适应我们泰国在今年底将进入东盟经济共同体的形式。鼓励我们广肇商会把产品及服务得到进一步发展。
我希望新一届广肇商会团结合作,为了我们的商会向前发展全力以赴,推动和支持商会新一代的事业。
最后,祝各位身体健康,万事如意。谢谢大家! ”
 当关鸿强会长致词之后, 本商会恭请会长关鸿强先生颁发印信给主席团及执行委员会。然后、本商会恭请关鸿强会长致送纪念品给中国大使馆张东浩参赞阁下及恭请中国大使馆张东浩参赞阁下及全体嘉宾和新旧执行委员大合照。泰国广肇商会第三届执行就职典礼结束。

 

 



Copyright (C) KWONG SIEW COMMERCE ASSOCIATION OF THAILAND ALL RIGHTS RESERVED.
Address: 511 New Road,Bangkok 10100,Thailand.
Tel:(66)2 2242764   Fax:(66)2 2211629   Email: info@kcaot.org

泰华网Thaicn.com®技术支持