此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰国最新政经资讯


外汇汇率,泰铢及外汇 存代换款利率 ,汇票率, 次级债劵交易,外汇远期汇率, 黄金及 交叉外汇兑换分析报告等
Currency Exchange Rate, Deposit Rate, Bill of Exchange (B/E) Rates, Secondary Bond Trading, Forward Rate, Gold and Currency Exchange Reports etc.

经济分析,商务分析的研究报告等
ECON ANALYSIS, BUSINESS ANALYSIS

东盟各国贸易投资优惠政策经济分析研究报告,各市场行业分析报告等
ASEAN investment trade and economic analysis report, each market sector analysis reports, etc.
  ◎泰国新闻
  ◎泰国经济要闻

 

隆重庆祝泰中建交四十周年广东粤剧院应邀来曼谷演出

 

图片(从左起):泰国广肇会馆何雪芳财政、泰国广肇会馆副理事长关长英博士、泰国广东粤剧曲艺社周月明社长、泰国广肇会馆何国雄理事长、中国大使馆驻泰王国陈疆文化参赞、泰国广肇会馆名誉理事长坤仁关银好、泰国曲艺界潮剧专业大师明波巴、泰国广肇会馆何国忠副理事长、泰国广肇商会鲁民明副会长、泰国广肇会馆苏桂蓉名誉理事长。

  今年中泰建交40周年,泰国广肇会馆、泰国广肇商会及泰国广东粤剧曲艺社,因在引领侨胞传承粤剧文化方面的突出发现,很荣幸地被认为中国最大的粤剧社团,是全国拥有《梅花奖》演员最多的艺术院团之一。此次广东粤剧院来泰国演出于2015年9月27、29、30日为更好地传承中国优秀传统文化,我们诚邀广大中国歌剧文化的爱好者来一同欣赏这精彩演出。
九月八日下午,主办单位在曼谷香格里拉大酒店三楼缅甸厅 举行新闻发布会,中国驻泰王国大使馆文化参赞陈疆,陈淑杰一等秘书,泰国广肇会馆理事长何国雄,广肇商会副理事长鲁民明,泰国曲艺界潮剧专业大师明波巴,粤剧专业大师何国忠及粤剧艺术爱好者一品夫人关银好,名誉理事长苏桂蓉,广肇会馆财政何雪芳,大会筹委余东海,周锦鑫总干事等和中英泰文媒体,各种电视台记者出席。
  中国驻泰王国大使馆文化参赞陈疆先生讲话:为庆祝中泰建交40周年,中国国家文化部特请泰国广肇会馆、泰国广肇商会及泰国广东粤剧曲艺社联合举办“庆祝中泰建交40周年---广东粤剧院来泰演出” 活动。此次来泰国演出的广东粤剧院久负盛名,院内名伶众多,能欣赏到他们的精彩表演的机会实在难得,三大联合举办响应了我们该次活动,希望能让泰国更多的戏曲文化爱好者共享盛宴。我谨代表中泰人民共和国驻泰王国大使馆感谢三大联合举办方对今次活动的大力支持和全力合作。希望今后能有更多的机会将中国优秀的传统文化传播到泰国来。
泰国广肇会馆何国雄理事长讲话:该次粤剧演出由三大联合举办方共同举办,广肇会馆作为主办方代表很荣幸中国驻泰王国大使馆将该次活动举办权交给我们。为庆祝中泰建交40周年,三大单位举办演出,机会难得。而该粤剧院的粤剧表演非常精彩,不管是演员还是舞台布置,每一部剧都恢弘华丽。这是一个瑰丽的有价值的文化艺术,为中泰世代开闭了文化的丝绸之路。借此机会盛情邀请大家来欣赏。
  泰国广肇商会副会长鲁民明在发言时表示,商会将协力把活动办成“中泰人民友谊”深具历史意义活动。接着三位艺术大师明波巴,何国忠,周月明和司仪为媒体讲述粤剧艺术,何国忠同时指出:作为此次活动的联合举办方之一,泰国广肇商会引以为荣。我们商会将尽全力把这个美轮美奂的演出活动办好。演出活动日期定于2015年9月27、29 、30日三天,时间为18.30-20.00,借潮州会馆(泰京沙吞县庄路仁集12巷1号)大礼堂举行。演出地点交通便捷,内有大量停车位,演出场内更设有500个观众席位。我们感到遗憾的是,如此精彩而丰富的现场仅有三天时间,所以各位朋友贵宾们,我们诚邀你们加入此次豪华的文化盛宴中。新闻发布会至下午四时于圆满落幕。

联系方式:电话:02 – 225 – 9701 – 2
网页:
www.kwongsiewthai.com 

 

 



Copyright (C) KWONG SIEW COMMERCE ASSOCIATION OF THAILAND ALL RIGHTS RESERVED.
Address: 511 New Road,Bangkok 10100,Thailand.
Tel:(66)2 2242764   Fax:(66)2 2211629   Email: info@kcaot.org

泰华网Thaicn.com®技术支持