此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰国最新政经资讯


外汇汇率,泰铢及外汇 存代换款利率 ,汇票率, 次级债劵交易,外汇远期汇率, 黄金及 交叉外汇兑换分析报告等
Currency Exchange Rate, Deposit Rate, Bill of Exchange (B/E) Rates, Secondary Bond Trading, Forward Rate, Gold and Currency Exchange Reports etc.

经济分析,商务分析的研究报告等
ECON ANALYSIS, BUSINESS ANALYSIS

东盟各国贸易投资优惠政策经济分析研究报告,各市场行业分析报告等
ASEAN investment trade and economic analysis report, each market sector analysis reports, etc.
  ◎泰国新闻
  ◎泰国经济要闻

 

泰国广肇商会参加泰国中华总商会暨各行业工会联谊会第一九二次聚餐联谊会

 

 

泰国广肇商会参加泰国中华总商会暨各行业工会联谊会第一九二次聚餐联谊会
泰国中华总商会暨各行业公会联谊会第192次联谊会于2558年10月20日星期二中午11.30时在泰国中华总商会会议室举行。
  
第192次的做东单位有:泰国中华总商会、泰国工商总会、泰国海南商会、泰国中医师总会及泰国云南商会。

泰国广肇商会出席的代表团是:吴培钦副会长兼外联副主任、蓝明福秘书长及郭淑琴副秘书长。

自由发言时讲述了关于全届经济,资料的概括如下:
1. 中国经济正处于波动,中国已经产生了大量钢材,钢铁現拥有超过一万吨的剩余, 被赶出外国去。
2. 如果泰国政府控股的高级产品, 中级产品和基本商品难卖。
3. 政府应该支持技术、不是支持税。
4. 日本经济開始编织, 日本提升技术现代化,为了保持经济向前发展。

刘锦庭主席、陈振治副主席及李金龙理事长讲述了关于开业泰国克拉运河的有关情况、这是历史性的人类巨大工程之一、也是泰国百年来的一大理想大计工程、当前正是时机成熟、天时地利人和具全、民心所向、朝野呼声甚浓。请我们全泰各行人士站出来支持这一彪秉历史的有利于人类大工程。

吴培钦副会长兼外联副主任当泰国广肇商会的代表讲述一下:
1.泰国克拉运河是运河在天空开挖,船舶进港无切削的土地。
2.为了使投资和金融风险降低, 您可以有财务顾问, 您可以使用各银行的服务。

会议结束于下午13.15时。

 

 

 



Copyright (C) KWONG SIEW COMMERCE ASSOCIATION OF THAILAND ALL RIGHTS RESERVED.
Address: 511 New Road,Bangkok 10100,Thailand.
Tel:(66)2 2242764   Fax:(66)2 2211629   Email: info@kcaot.org

泰华网Thaicn.com®技术支持