此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰国最新政经资讯


外汇汇率,泰铢及外汇 存代换款利率 ,汇票率, 次级债劵交易,外汇远期汇率, 黄金及 交叉外汇兑换分析报告等
Currency Exchange Rate, Deposit Rate, Bill of Exchange (B/E) Rates, Secondary Bond Trading, Forward Rate, Gold and Currency Exchange Reports etc.

经济分析,商务分析的研究报告等
ECON ANALYSIS, BUSINESS ANALYSIS

东盟各国贸易投资优惠政策经济分析研究报告,各市场行业分析报告等
ASEAN investment trade and economic analysis report, each market sector analysis reports, etc.
  ◎泰国新闻
  ◎泰国经济要闻

 

江门市政府莅临泰国广肇会馆及泰国广肇商会

 

   

    2558年12月16日星期三下午4时于广肇学校会议室,泰国广肇会馆及泰国广肇商会热烈欢迎江门市人民政府。
泰国广肇会馆的接待团是:
1. 何国雄理事长
2. 马灿利永远名誉理事长
3. 何国忠副理事长
4. 副理事长关长英博士
5. 谭鸿乐副理事长
6. 何德胜副理事长
7. 黄慧娟副理事长
8. 苏玉仙副理事长
9. 何雪芳财政主任
10. 周锦鑫总干事
    泰国广肇商会接待团是:
1. 邝锦荣永远荣誉会长
2. 吴培钦副会长兼外联副主任
3. 蓝明福秘书长
    会议内容是:
总干事介绍双方首长马灿利永远名誉理事长向江门市人民政府访问团致欢迎词,表示广肇会馆与江门市政府有多方面并多谢江门政府给我们的指导支持,接着总干事向江门政府介绍泰国广肇会馆的历史,组织及服务大众的范围。请江门市政府多给我们指导,江门政府副市长易中强先生介绍他们支持海外华侨回国考察投资的种种政策,请我们各首长多些回国了解,他们会尽力协助我们。江门政府会支持汉办及侨办申请外派中文老师。南车集团黄贵生董事长向他们是参与与建中泰告诉铁路的公司董事长向我们解释了他们的运作。如果华侨首长他们的服装和业务有兴趣,可向他们查询。

 

 

 



Copyright (C) KWONG SIEW COMMERCE ASSOCIATION OF THAILAND ALL RIGHTS RESERVED.
Address: 511 New Road,Bangkok 10100,Thailand.
Tel:(66)2 2242764   Fax:(66)2 2211629   Email: info@kcaot.org

泰华网Thaicn.com®技术支持