此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰国最新政经资讯


外汇汇率,泰铢及外汇 存代换款利率 ,汇票率, 次级债劵交易,外汇远期汇率, 黄金及 交叉外汇兑换分析报告等
Currency Exchange Rate, Deposit Rate, Bill of Exchange (B/E) Rates, Secondary Bond Trading, Forward Rate, Gold and Currency Exchange Reports etc.

经济分析,商务分析的研究报告等
ECON ANALYSIS, BUSINESS ANALYSIS

东盟各国贸易投资优惠政策经济分析研究报告,各市场行业分析报告等
ASEAN investment trade and economic analysis report, each market sector analysis reports, etc.
  ◎泰国新闻
  ◎泰国经济要闻

 

泰国广肇商会的代表团出席 泰国中华总商会暨各行业公会联谊会第194次聚餐联谊会

 

2559年2月23日星期二中午12时于泰国中华总商会大厦九楼光华堂,泰国广肇商会的代表团由谢崇通副会长兼外联主任,胡坚毅副会长,吴志优财政副主任,接待副主任关长英博士,黄美琴康乐副主任,余焕媚康乐副主任,陆成辉常务委员及简纬濂常务委员出席泰国中华总商会暨各行业公会联谊会第194次聚餐联谊会。

值月做东会议由:泰国中华总商会,泰华进出口商会,泰国联华药业公会及泰国同熙公会。
此次会议泰国广肇商会副会长兼外联主任谢崇通先生代表关鸿强会长致词。讲话的内容是:
  “尊敬的泰国中华总商会主席陈振治先生:
尊敬的各位联谊会执行主任、泰国中华总商会副主席刘暹有先生、各位执行副主任、各行业公会首长、理事代表、新闻记者、女士们、先生们、大家中午好!

我是泰国广肇商会副会长兼外联主任谢崇通,今天本会会长关鸿强先生因商务繁忙不克出席会议,我受关会长委托,代表泰国广肇商会出席今天会议。本次中总暨各行业第194次聚餐联谊会,由蔽会与泰国中华总商会、泰华进出口商会,泰国联华药业公会及泰国同熙公会联合做东,谢谢各会首长及理事抹出宝贵时间出席聚餐会。

中华总商会暨各行业聚餐联谊会是泰华社会顶尖的社团组织,是泰华社会商家联系平台,是侨社和谐的重要力量,是构建中泰经济交流的桥梁,目前,中国政府一带一路 “海上丝绸之路” 政策,泰国是涵盖国家,我们商机无限,大有作为,华商可以利用这个平台找到客户或合作伙伴,所以这个联谊会作用非凡,意义重大,我们希望这个联谊会越办越好。

利用这个机会,为了各位更多了解我们广肇商会,我简单介绍一下我们商会:广肇商会成立时间不长,但商会隶属泰国广肇会馆,广肇会馆在泰国历史悠久,是个家喻户晓的百年老社团,对泰华社会贡献良多。因而广肇商会也沾了光,也算是一个有根基的新社团。

广肇商会成立至今已有三届,自第二届由关鸿强先生担任会长以来,本商会除了参加泰华社会各项活动外,自身也举行了一些有意义的活动,如,二五五七年八月二十三日,结合泰国市场状况,本会主办“营商达至成功的因素”演讲会,邀请著名企业家、泰国广肇会馆理事长何国雄先生介绍商场成功经验,会员们踊跃参加,收益匪浅。

二五五八年四月二十六日,针对泰国遗产税法律颁布实施,本商会举办“如何处理遗产及税项”讲座,由开泰银行助理副总裁Suniti先生主讲,会员都说讲座实际有用,帮助他们按法律分配后代资产。

二五五八年五月二十四日,本商会举行常年会员大会并选举新届理事,结果关鸿强先生众望所归蝉联第三届会长,并于同年七月七日举行第三届就职典礼,大使馆领导,友会首长,侨社先进纷纷莅临指导、观礼,仪式庄严隆重。
二五五八年九月二十七至三十日,本商会与泰国广肇会馆及泰国广东粤剧曲艺社联合主办《中国广东文化丝路行》活动,广东粤剧院莅临演出助兴,因为演员为国家级水平,观众反应热烈 、盛况空前。

最后,值此新春佳节,欢乐元宵之期,我谨代表泰国广肇商会全体理事同仁向大家拜个晚年,恭祝各位:猴年大吉,身体健康,家庭幸福。谢谢大家!”

泰国中华总商会暨各行业公会联谊会第194次聚餐联谊会下午1时45分闭会。

 

 



Copyright (C) KWONG SIEW COMMERCE ASSOCIATION OF THAILAND ALL RIGHTS RESERVED.
Address: 511 New Road,Bangkok 10100,Thailand.
Tel:(66)2 2242764   Fax:(66)2 2211629   Email: info@kcaot.org

泰华网Thaicn.com®技术支持