此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰国最新政经资讯


外汇汇率,泰铢及外汇 存代换款利率 ,汇票率, 次级债劵交易,外汇远期汇率, 黄金及 交叉外汇兑换分析报告等
Currency Exchange Rate, Deposit Rate, Bill of Exchange (B/E) Rates, Secondary Bond Trading, Forward Rate, Gold and Currency Exchange Reports etc.

经济分析,商务分析的研究报告等
ECON ANALYSIS, BUSINESS ANALYSIS

东盟各国贸易投资优惠政策经济分析研究报告,各市场行业分析报告等
ASEAN investment trade and economic analysis report, each market sector analysis reports, etc.
  ◎泰国新闻
  ◎泰国经济要闻
 
泰国广肇商会召开第二届常务委员会第三次会议

 

    2011年12月24日下午三时,泰国广肇商会在广肇学校会议室举行了第二届常务委员会第三次会议。商会全体常委出席了会议。商会会长邝锦荣主持了会议。
    会议首先确认了第二届第二次常委会会议记录和商会收支情况及银行取款账目。随后,邝锦荣会长对前段时间商会工作进行了总结。邝会长提到:上次会议定下的每个月的活动情况,包括10月份参观工业园的活动与及11月份邀请中国驻泰大使馆管木大使进行讲座的活动,都因洪灾而被迫取消。这次泰国洪灾令我们的一部分会员遭受损失,商会及时与会员联系,给予关心。洪灾过后,12月14日到19日,应广东省侨办邀请,商会组成6人的代表团到广东汕尾市参加了“第四届粤东侨博会”,并先后到惠州、深圳等地参观访问。访问团在广州期间还先后拜访了广东省侨办,广东省侨联和广东省侨联青年委员会。会长邝锦荣接受了广东省侨联海外顾问的聘书;付会长胡坚毅受聘为广东省侨联青年委员会常委。
    邝锦荣会长还向大家报告,受广东省政协主席团的邀请,邝锦荣会长将于2012年1月10-15日列席广东省政协第十届第五次会议。
    随后,常委们踊跃发言,共同为商会会务出谋献策。商会重新制定了新的工作计划:1.为适应新形势下会务发展的需要,特委托副会长兼秘书长余东海对商会会章的个别章节进行修改。2.在2012年2月24日组织商会会员到关鸿杰常务付会长属下的“泰伦亮糖业集团”参观访问一天。3.在2012年3月召开年度会员大会。
  会议在热烈的气氛中结束。

 



Copyright (C) KWONG SIEW COMMERCE ASSOCIATION OF THAILAND ALL RIGHTS RESERVED.
Address: 511 New Road,Bangkok 10100,Thailand.
Tel:(66)2 2242764   Fax:(66)2 2211629   Email: info@kcaot.org

泰华网Thaicn.com®技术支持