此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰国最新政经资讯


外汇汇率,泰铢及外汇 存代换款利率 ,汇票率, 次级债劵交易,外汇远期汇率, 黄金及 交叉外汇兑换分析报告等
Currency Exchange Rate, Deposit Rate, Bill of Exchange (B/E) Rates, Secondary Bond Trading, Forward Rate, Gold and Currency Exchange Reports etc.

经济分析,商务分析的研究报告等
ECON ANALYSIS, BUSINESS ANALYSIS

东盟各国贸易投资优惠政策经济分析研究报告,各市场行业分析报告等
ASEAN investment trade and economic analysis report, each market sector analysis reports, etc.
  ◎泰国新闻
  ◎泰国经济要闻
 
邝锦荣会长列席第十届广东省第五次会议

 

     受广东省政协主席团邀请,2012年1月10日至15日,泰国广肇商会会长邝锦荣,前往广东省广州市列席了中国人民政协第十届广东省委员会第五次会议。邀请海外侨胞列席省政协会议,是广东省政协加强与世界各地华侨华人联系的一个重要举措,为海外侨胞深入了解中国特色社会主义民主政治提供了重要渠道和有效平台。 12日下午,邝锦荣与出席此次会议的32位海外华人华侨特聘委员和列席代表,共同获得了中共中央政治局委员、中共广东省委书记汪洋,省委常委、代省长朱小丹,省政协主席黄龙云的亲切会见。 邝锦荣表示,他通过列席这次会议,感受到了广东开放、包容的气息,加深了对广东省政协的了解。他会与共同出席此次会议的众位列席代表一齐把此次会议精神和列席会议的感受、体会带回居住国,广泛宣传广东,为海外侨胞更加全面深入了解中国、了解广东,更加自觉地关心与支持广东的经济社会建设作出新贡献。

 



Copyright (C) KWONG SIEW COMMERCE ASSOCIATION OF THAILAND ALL RIGHTS RESERVED.
Address: 511 New Road,Bangkok 10100,Thailand.
Tel:(66)2 2242764   Fax:(66)2 2211629   Email: info@kcaot.org

泰华网Thaicn.com®技术支持