此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰国最新政经资讯


外汇汇率,泰铢及外汇 存代换款利率 ,汇票率, 次级债劵交易,外汇远期汇率, 黄金及 交叉外汇兑换分析报告等
Currency Exchange Rate, Deposit Rate, Bill of Exchange (B/E) Rates, Secondary Bond Trading, Forward Rate, Gold and Currency Exchange Reports etc.

经济分析,商务分析的研究报告等
ECON ANALYSIS, BUSINESS ANALYSIS

东盟各国贸易投资优惠政策经济分析研究报告,各市场行业分析报告等
ASEAN investment trade and economic analysis report, each market sector analysis reports, etc.
  ◎泰国新闻
  ◎泰国经济要闻
 

邝锦荣会长拜访暨南大学党委书记

图示:左起:暨南大学国际交流合作处李琼副处长,邝锦荣会长,暨南大学党委书记蒋述卓教授,
暨南大学国际交流合作处余惠芬处长,研究生招生办公室孟宪军主任一同合影留念

    2012年2月25日,我会邝锦荣会长赴中国广州,拜访了暨南大学党委书记、国内文艺理论知名学者、博士生导师蒋述卓教授。
    此次拜访活动,双方主要讨论泰国广肇学校与中国暨南大学研究生院合作成立“暨南大学研究生院曼谷学院”的相关事宜。
   暨南大学是第一所由中国国家创办的华侨高等学府,是目前中国境外生最多的大学,直属国务院侨务办公室领导。作为一所面向港澳台和海外办学的大学,暨大以“为全世界的华侨华人服务”为主要办学宗旨,而东南亚国家的华侨最多,因此,成为长期以来暨大办学教育重点关注的地方。
   21世纪是中华民族实现伟大复兴的世纪,随着中国政治经济地位在世界民族之林中的崛起,广大海外华侨华人与祖籍国的各方面交往更趋密切。在泰国开办研究生培养基地将使暨大能够更直接地为当地华侨华人服务,为中泰两国教育交流事业添砖加瓦。
   广肇学校是泰国广肇会馆辖下一所教授华文的全日制民校,由热心华文教育事业广肇乡贤于1911年创办。广肇学校以“重视德育、发展智慧、增强体魄、陶冶美艺、劳逸结合”的教学方针为宗旨,我们认为,广肇学校与暨南大学研究生院的合作将能够使双方的教育资源实现最优化的互利与共享。
共同参加此次活动的暨大校方领导还有:国际交流合作处余惠芬主任、暨南大学国际交流合作处李琼副处长、经济学院刘金山副院长、社会科学部程京武主任、研究生招生办孟宪军主任、MBA教育中心邓地主任。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Copyright (C) KWONG SIEW COMMERCE ASSOCIATION OF THAILAND ALL RIGHTS RESERVED.
Address: 511 New Road,Bangkok 10100,Thailand.
Tel:(66)2 2242764   Fax:(66)2 2211629   Email: info@kcaot.org

泰华网Thaicn.com®技术支持