此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰国最新政经资讯


外汇汇率,泰铢及外汇 存代换款利率 ,汇票率, 次级债劵交易,外汇远期汇率, 黄金及 交叉外汇兑换分析报告等
Currency Exchange Rate, Deposit Rate, Bill of Exchange (B/E) Rates, Secondary Bond Trading, Forward Rate, Gold and Currency Exchange Reports etc.

经济分析,商务分析的研究报告等
ECON ANALYSIS, BUSINESS ANALYSIS

东盟各国贸易投资优惠政策经济分析研究报告,各市场行业分析报告等
ASEAN investment trade and economic analysis report, each market sector analysis reports, etc.
  ◎泰国新闻
  ◎泰国经济要闻
 

邝锦荣会长受邀出席2012年中国厦门活动

邝锦荣会长与中国侨联主席林军在会上合影

左起:邝锦荣会长,泰国中华总商会副主席刘暹有,泰国中华总商会主席刘锦庭,中国侨联主席林军,
泰国中华总商会副主席李桂雄,泰国客家总会永远名誉理事长赖锦庭,泰国华人青年商会林嘉南一同在会上合影

邝锦荣会长在会上留影

      2月23日上午,2012中国侨联亚洲、大洋洲海外顾问、委员、青年委员年会在厦门召开,会议的主旨为:共谋侨社和谐、共促侨界团结。中国侨联主席林军、副主席李卓彬及来自澳大利亚、新西兰、日本、泰国等21个国家的近百位委员出席了年会。
        我会邝锦荣会长受邀出席此次会议。
  会上,林军主席在题为《深入推进侨社和谐 共促亚太繁荣稳定》的发言中指出,海外侨胞的光荣传统,是中华民族不可或缺的重要精神财富。在新的历史条件下,海外侨胞如何传承弘扬中华文化,增进乡情亲情;如何促进老侨新侨相互支持、团结互助,实现侨社和睦和谐;如何根据住在国的国情,不断增进与当地人民相互尊重、共谋发展,不断推进中外人民之间的友情友谊等,是我们必须面对的新课题。
  他在报告中提出四点希望:一是要弘扬中华优秀文化,增进感情、密切乡谊,增强中华文化的凝聚力;二是要促进侨界和睦相融,团结友爱、合作共赢,构建充满活力的和谐侨社;三是促进祖国和平统一,聚同化异、增进共识,推进两岸关系和平发展;四是开展民间友好交流,相互尊重、促进合作,推进中外人民友情友谊。
  会上,来自马来西亚、泰国、印尼、日本、澳大利亚等8位亚太地区的海外侨界代表也纷纷发言。他们说,海外侨胞在为中国与亚太各国之间的政治互进、经济互助、人文互动等方面起到了积极的推动作用,他们会不遗余力地将中华文化深入推广到亚太地区各个角落,架起海外侨胞与祖国之间的桥梁,为广大海外侨胞服务。
  据悉,2010年起,中国侨联先后在欧洲、大洋洲、非洲召开了3次中国侨联海外顾问、海外委员、青年委员年会,提出若干推进建设和谐侨社的主张,引起了海外侨胞的热烈反响。

 

 

 

 

 

 

 

 



Copyright (C) KWONG SIEW COMMERCE ASSOCIATION OF THAILAND ALL RIGHTS RESERVED.
Address: 511 New Road,Bangkok 10100,Thailand.
Tel:(66)2 2242764   Fax:(66)2 2211629   Email: info@kcaot.org

泰华网Thaicn.com®技术支持