此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰国最新政经资讯


外汇汇率,泰铢及外汇 存代换款利率 ,汇票率, 次级债劵交易,外汇远期汇率, 黄金及 交叉外汇兑换分析报告等
Currency Exchange Rate, Deposit Rate, Bill of Exchange (B/E) Rates, Secondary Bond Trading, Forward Rate, Gold and Currency Exchange Reports etc.

经济分析,商务分析的研究报告等
ECON ANALYSIS, BUSINESS ANALYSIS

东盟各国贸易投资优惠政策经济分析研究报告,各市场行业分析报告等
ASEAN investment trade and economic analysis report, each market sector analysis reports, etc.
  ◎泰国新闻
  ◎泰国经济要闻

 

泰國中華總商會暨各行業公會聯誼會第171次聚餐聯誼會

 

   

    泰國中華總商會暨各行業公會聯誼會第171次聚餐聯誼會,於2012年4月24日(星期二)中午11時30分,在中總光華堂召開,廣肇商會與泰國中華總商會,泰國進出口商會,泰國塑膠廠商公會,泰國華人青年商會聯合值月做東。
    中總副主席兼執行主任劉暹有先生主持大會,我會鄺錦榮會長在主席臺就座並發表講話,全文如下:
    尊敬的劉暹有副主席兼執行主任
    尊敬的各位僑團領導、各位記者、女士們先生們:
    你們好!今天,非常榮幸能與泰華進出口商會、泰國塑膠廠商公會、泰國華人青年商會聯合做東此次聚餐聯誼會議。我謹代表廣肇商會全體同仁向你們的到來表示熱烈的歡迎和真誠的感謝!
    泰國廣肇商會是一個非常年輕的社團組織,成立至今只有三年的時間。但在中華總商會及各兄弟社團的關懷和支持下,會務發展迅速,目前有會員人數400多人。是一個新老結合,新生代與新移民結合,老傳統與新作風結合的創新型社團組織。
回顧三年多的成長歷程,廣肇商會在多項會務上取得了一定的成績.其中,2011年8月中旬,由我會與泰國華人青年商會聯合承辦的”世界廣東同鄉聯誼大會---青年論壇”取得了巨大的成功!獲得了中國相關僑務部門與世界廣東籍兄弟社團的良好反響及廣泛讚譽.通過與兄弟社團的團結協作,使我們深切感受到了泰國僑社間的親密友誼與”其利斷金”的偉大力量.這些經驗將使我們在未來的工作中更有動力和幹勁,鼓舞大家繼續傳承創新,勇創輝煌.
    目前,廣肇商會正在與中國暨南大學積極商討”廣肇學校與中國暨南大學”合作成立“暨南大學研究生院曼谷學院”的相關事宜. 廣肇學校是泰國廣肇會館轄下一所三語教學的全日制學校,由熱心華文教育事業廣肇鄉賢於1911年創辦。我們相信,廣肇學校與暨南大學研究生院的合作,將能夠使雙方的教育資源實現最優化的互利與共用,將使暨大與廣肇學校能夠更直接地為泰國華僑華人服務,為中泰兩國教育交流事業添磚加瓦。
    各位首長,廣肇商會是個年輕的商會,年輕人的發展和前進離不開前輩們的關懷和指導,我們相信,在中華總商會和所有各行業公會先輩們的幫助指導下,我們廣肇商會將會繼往開來,傳承創新,真誠為泰國僑界與中泰友誼貢獻持續的、熱情的力量!
謝謝大家!(講話結束)
    代表廣肇商會出席此次聚餐會議的還有:常務副會長謝崇通、副會長何雪芳、魯文強、魯民明、潘韶詠、簡緯濂,秘書周虹君

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Copyright (C) KWONG SIEW COMMERCE ASSOCIATION OF THAILAND ALL RIGHTS RESERVED.
Address: 511 New Road,Bangkok 10100,Thailand.
Tel:(66)2 2242764   Fax:(66)2 2211629   Email: info@kcaot.org

泰华网Thaicn.com®技术支持