此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰国最新政经资讯


外汇汇率,泰铢及外汇 存代换款利率 ,汇票率, 次级债劵交易,外汇远期汇率, 黄金及 交叉外汇兑换分析报告等
Currency Exchange Rate, Deposit Rate, Bill of Exchange (B/E) Rates, Secondary Bond Trading, Forward Rate, Gold and Currency Exchange Reports etc.

经济分析,商务分析的研究报告等
ECON ANALYSIS, BUSINESS ANALYSIS

东盟各国贸易投资优惠政策经济分析研究报告,各市场行业分析报告等
ASEAN investment trade and economic analysis report, each market sector analysis reports, etc.
  ◎泰国新闻
  ◎泰国经济要闻


江门市江海区工商联拜访广肇商会



高振庭参赞在会上讲话

 

邝锦荣会长致欢迎词



双方互赠纪念品



泰国广肇商会会员与江海区工商联合总会代表团合影
    

       2012年5月25日下午,中国广东江门市江海区工商业联合会林锦集副主席、黄友柏顾问、刘心学主席带领的30余人代表团访问泰国广肇商会,为加强双方的友好关系,签订了友好商会协议书,为双方今后的经贸合作活动创建了一个良好的平台。
       广肇商会为欢迎该代表团来访在广肇学校大礼堂举行了欢迎晚宴。中国驻泰王国大使馆总领事兼参赞高振庭阁下及李青山一等秘书出席此次欢迎晚宴。商会会长邝锦荣向到访的代表团致欢迎词。邝锦荣会长代表泰国广肇商会向高振庭阁下拨冗出席及各位来宾的到来表示热烈欢迎和真诚感谢,并向与会者简要报告了泰国广肇商会的概况。他说,在中国驻泰大使馆和泰华社会各友好社团的关心支持和指导下,短短三年间,广肇商会会务蓬勃发展,商会知名度迅速提升。商会秉承着“以商会友,以友扩商”的宗旨,一直致力于加强泰国广肇籍青年人与祖籍国/祖籍地的各方面来往与交流。他对与江海区总商会缔结友好关系表示由衷的欣喜。
      接着,高振庭阁下在会上发表了热情洋溢的讲话,高度肯定了泰国广肇商会的工作成绩,也对江门市江海区总商会到泰国数个社团的拜访参观活动表示欢迎和肯定。随后,江门市江海区总商会刘心学主席上台致辞。他向与会者介绍了江门市优良的投资基础环境,并通过对江海区未来经济规划的分析,描绘了在江门市投资发展的美好前景。
      双方均相信,与江门市江海区总商会缔结友好关系将能增进泰国广肇籍青年商人与祖籍地商人的乡情乡谊,推动双方在商贸方面进一步的交流与合作,促进资源共享以互利共赢。
此次欢迎江门市江海区工商联合总会拜访广肇商会的活动,在欢乐热烈的气氛中圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Copyright (C) KWONG SIEW COMMERCE ASSOCIATION OF THAILAND ALL RIGHTS RESERVED.
Address: 511 New Road,Bangkok 10100,Thailand.
Tel:(66)2 2242764   Fax:(66)2 2211629   Email: info@kcaot.org

泰华网Thaicn.com®技术支持