此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰国最新政经资讯


外汇汇率,泰铢及外汇 存代换款利率 ,汇票率, 次级债劵交易,外汇远期汇率, 黄金及 交叉外汇兑换分析报告等
Currency Exchange Rate, Deposit Rate, Bill of Exchange (B/E) Rates, Secondary Bond Trading, Forward Rate, Gold and Currency Exchange Reports etc.

经济分析,商务分析的研究报告等
ECON ANALYSIS, BUSINESS ANALYSIS

东盟各国贸易投资优惠政策经济分析研究报告,各市场行业分析报告等
ASEAN investment trade and economic analysis report, each market sector analysis reports, etc.
  ◎泰国新闻
  ◎泰国经济要闻


广肇商会会长邝锦荣荣获“世界江门十大杰出青年”称号



邝锦荣会长与文杰副会长在大会上合影
 

邝锦荣会长在大会主席台上就座



邝锦荣会长与江门市市长庞国梅亲切交谈



沙巴州亚庇市市长拿督阿比汀,江门市市长庞国梅为江门侨青十杰颁奖并合影留念



大会执行主席黄小娟拿督向邝锦荣会长祝贺

    第三届世界江门青年大会于2012年的6月1日至3日在享有“风下之乡”美誉的马来西亚沙巴州亚庇市隆重举行。泰国广肇商会会长邝锦荣、副会长文杰代表泰国广肇商会出席了此次活动。
    本届大会以“相约沙巴,共创辉煌”为主题,以交流、合作、发展为宗旨,吸引了来自全球30多个国家和地区的1000多名以广东江门籍青年为主体的世界青年精英出席。中国侨办、广东侨办、广东侨联、广东青联、江门市政府的领导莅临大会并分别发表了讲话,大会主题鲜明,形式活泼,收获了巨大成功。
    为充分发挥世界江门青年大会凝聚海内外青年精英的平台作用;为树立不同领域行业取得卓越成就及对社会有突出贡献的优秀世界江门青年的典型;以激励更多海内外华侨华人青年传承“进取、勤劳、开放、包容的华侨精神;本届大会首次进行了“世界江门十大杰出青年”评选活动。邝锦荣会长在世界各地侨团推荐的62位世界优秀侨青中脱颖而出,荣获“世界江门青年大会十大杰出青年”称号。
    广东省江门市历来有着“中国第一侨乡”的名誉,440多万江门籍侨胞分布在五大洲107个国家和地区,长期以来,他们不仅在各自的领域取得了突出成就,也为住在国和祖籍国的经济社会发展做出了积极的贡献。世界江门青年大会在世界华人青年中的影响力日渐凸显。
    本届大会充分体现了世界江门青年大会世界性、时代性、青年性、精英性的特点,获得了来自海外华人社团及世界华人青年等多方面的赞誉。从海外华裔青年社团的角度来看,世界江门青年大会是目前专门为海外华裔青年设立的延续时间最长,具有广泛影响力和公信力的大型华裔青年活动。特别是主办单位广邀海外华裔新生代优秀青年参加,符合国际惯例,受到海外华裔新生代主流社团的欢迎和支持

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Copyright (C) KWONG SIEW COMMERCE ASSOCIATION OF THAILAND ALL RIGHTS RESERVED.
Address: 511 New Road,Bangkok 10100,Thailand.
Tel:(66)2 2242764   Fax:(66)2 2211629   Email: info@kcaot.org

泰华网Thaicn.com®技术支持