此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰国最新政经资讯


外汇汇率,泰铢及外汇 存代换款利率 ,汇票率, 次级债劵交易,外汇远期汇率, 黄金及 交叉外汇兑换分析报告等
Currency Exchange Rate, Deposit Rate, Bill of Exchange (B/E) Rates, Secondary Bond Trading, Forward Rate, Gold and Currency Exchange Reports etc.

经济分析,商务分析的研究报告等
ECON ANALYSIS, BUSINESS ANALYSIS

东盟各国贸易投资优惠政策经济分析研究报告,各市场行业分析报告等
ASEAN investment trade and economic analysis report, each market sector analysis reports, etc.
  ◎泰国新闻
  ◎泰国经济要闻


方晓涛执行会长率团访问广肇商会 邝锦荣会长热情接待广东省侨界青年商会代表团

   

          二零一二年八月二十三日下午三时,广东省侨界青年商会一行七人拜访了泰国广肇商会。该代表团由广东省侨联青年委员会副主任、广东省侨界青年商会执行会长方晓涛先生带队,广东省侨联青年委员会常务副主任梁日辉、副秘书长黄诗琳、常委谈焱、周少华、王河、顾问周雪梅等一同前来拜访。

  泰国广肇商会参加此次接待活动的领导有:会长邝锦荣、副会长胡坚毅、何雪芳、文杰、会员梁意勤、苏逸、秘书周虹君等。

  会上,会长邝锦荣首先向到访的宾客对广肇商会的基本情况作了简要的介绍。他表示,广东侨界青年商会与泰国广肇商会有着比较相似的背景。首先,这两个商会都以广东籍中青年为主导力量,其次,这两个商会都是非常年轻的新型商会,它们成立的时间都还比较短,在未来会务的发展深度与广度上可以有许多相互学习和借鉴的地方。在座的各位均对邝锦荣会长的此番见解表示了高度的认同与支持。侨界青年商会执行会长方晓涛先生也在随后向广肇商会的朋友们介绍了该会的基本情况。他对两个商会在未来加强各方面的交流与来往,表达了热切的希望。他说,中国广东是中国经济发展的前沿阵地,泰国又是东盟区域具备优良投资环境的国家,不论是两地间的大型企业或是中小企业,都可以更进一步的借助中国--东盟经贸协议的东风,大力加强合作交流,以促进双边经贸的良性发展。邝锦荣会长对此问题进一步阐述了他的观点和看法。他觉得,广东中小企业的中青年业主,应该更坚定的迈出他们向海外拓展的步伐。多多加强与泰国当地中小企业的合作与交流,互通有无,促进双赢。

  会议在热烈的气氛中进行,会议尾声,双方互赠纪念品。方晓涛先生向广肇商会赠送了亲笔书写的一副墨宝,以此来表达他对泰国广肇商会朋友们的敬意。傍晚六时,此次拜访活动圆满结束

 

 

 



Copyright (C) KWONG SIEW COMMERCE ASSOCIATION OF THAILAND ALL RIGHTS RESERVED.
Address: 511 New Road,Bangkok 10100,Thailand.
Tel:(66)2 2242764   Fax:(66)2 2211629   Email: info@kcaot.org

泰华网Thaicn.com®技术支持