此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰国最新政经资讯


外汇汇率,泰铢及外汇 存代换款利率 ,汇票率, 次级债劵交易,外汇远期汇率, 黄金及 交叉外汇兑换分析报告等
Currency Exchange Rate, Deposit Rate, Bill of Exchange (B/E) Rates, Secondary Bond Trading, Forward Rate, Gold and Currency Exchange Reports etc.

经济分析,商务分析的研究报告等
ECON ANALYSIS, BUSINESS ANALYSIS

东盟各国贸易投资优惠政策经济分析研究报告,各市场行业分析报告等
ASEAN investment trade and economic analysis report, each market sector analysis reports, etc.
  ◎泰国新闻
  ◎泰国经济要闻


广肇商会赴日本驻泰大使馆举行针对钓鱼岛私有化的强烈抗议


           2012年9月10日,日本政府不顾中国人民及全世界华侨华人的民族感情,一意孤行,悍然宣布购买钓鱼岛及附属的南小岛和北小岛,实施所谓的“国有化”这一“购岛”闹剧。这一卑劣行径引起了全世界华侨华人的愤慨。
           9月11日,泰国各大侨社的华侨华人,自发到日本驻泰大使馆强烈抗议,为维护祖国领土完整及主权不受侵犯表明坚定的立场。我会会长邝锦荣、常务副会长谢崇通、副会长胡坚毅、副会长文杰参加了此次抗议活动,并于9月12日,联合署名在泰国著名华文报纸《星暹日报》上刊登了题为《祖国河山 寸土不让》的保钓宣言。呼吁日方正视中方维护领土主权完整的严肃立场。
          泰国中国和平统一促进会总会会长王志明代表参加抗议的华侨、华人,向日本驻泰国大使馆递交了请愿信,日本驻泰国大使馆的一名参赞出面接受了该封请愿信。

 

 

 



Copyright (C) KWONG SIEW COMMERCE ASSOCIATION OF THAILAND ALL RIGHTS RESERVED.
Address: 511 New Road,Bangkok 10100,Thailand.
Tel:(66)2 2242764   Fax:(66)2 2211629   Email: info@kcaot.org

泰华网Thaicn.com®技术支持