此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰国最新政经资讯


外汇汇率,泰铢及外汇 存代换款利率 ,汇票率, 次级债劵交易,外汇远期汇率, 黄金及 交叉外汇兑换分析报告等
Currency Exchange Rate, Deposit Rate, Bill of Exchange (B/E) Rates, Secondary Bond Trading, Forward Rate, Gold and Currency Exchange Reports etc.

经济分析,商务分析的研究报告等
ECON ANALYSIS, BUSINESS ANALYSIS

东盟各国贸易投资优惠政策经济分析研究报告,各市场行业分析报告等
ASEAN investment trade and economic analysis report, each market sector analysis reports, etc.
  ◎泰国新闻
  ◎泰国经济要闻
 
泰国广肇商会连续三年获广东省政协邀请列席政协会议


     泰国广肇商会自2011年起连续三年获得广东省政协邀请,商会三位领导分别列席了三届中国人民政治协商会议广东省委员会会议。2011年商会主席团主席马灿利列席了第十届广东省政协第四次会议、2012商会会长邝锦荣列席了第十届广东省政协第五次会议、2013年商会常务副会长谢崇通列席了第十一届广东省政协第一次会议。2011年,邝锦荣还以泰国优秀华侨华人代表身份列席了中国全国人民政治协商会议第十一次四次会议。
泰国广肇商会屡次获得殊荣,在泰华社会是一段振奋人心的佳话。它不但是全体广肇同仁齐心协作的结晶,体现了广肇人精励图治的团队精神;也证明了广肇商会独立运作,与广肇会馆承前启后,相互合作,培养新生代力量,凝聚新生代与新移民的“广肇模式”获得了中泰社会广泛的认可。同时,也体现了广东省政府及相关各级侨务部门,对泰国广肇商会------以聚集广东籍青年为核心力量,以商为桥梁,大力推动泰国与广东各项活动交流合作事业的热切鼓励。
注:广东省政协自2008年起,连续五年邀请海外侨胞列席全体会议。邀请海外侨胞作为特聘委员或列席代表参会,既是对广大侨胞巨大贡献的充分肯定,也为中国民主政治生活注入了新鲜内容。各位列席政协会议的海外代表因分布在世界各地,了解世界各国的国情、政治制度和民主特点,能以世界的眼光和客观的视角审视中国的社稷民生和经济发展、政治改革等问题。他们在促进中外友好、促进中国统一大业、促进广东省经济建设和公益事业、推动海外侨社团发展等方面分别作出了突出贡献及发挥了重要作用;同时他们因为熟悉广东省的情况,具有一定的参政议政能力。广东省政协重视和吸纳他们的意见,对于中国进一步解放思想,吸收世界文明的先进成果,加快政治、经济、文化建设等具有实际、积极的意义。


Copyright (C) KWONG SIEW COMMERCE ASSOCIATION OF THAILAND ALL RIGHTS RESERVED.
Address: 511 New Road,Bangkok 10100,Thailand.
Tel:(66)2 2242764   Fax:(66)2 2211629   Email: info@kcaot.org

泰华网Thaicn.com®技术支持